Winx - new life!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx - new life!) » Комнаты » Комната Стеллы

Комната Стеллы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Стелла зашла в комнату и легла на кровать...
- Хмм... интересно, где все? - сказала она вслух..а затем подумала *Чтож.. раз уж никого нет.. смогу выспаться..* после чего уснула.

0

3

Блум проходила мимо комнаты Стеллы и решила к ней заглянуть. Постучалась

0

4

- Ну...кого там принесло?! Заходите... - недовольно промычала Стелла из под подушки

0

5

-Стелла? Ты, что превратилась в корову, раз так мычишь? Спросила Блум с усмешкой в голосе

0

6

- Не смешнооо.... Мне снилась новая коллекция одежды...И ты прервала это! Понимаешь?! Вас никого не было.. и я прилегла - сонно продолжила Стелла...

0

7

-Ладно ладно, не кипятись Стелла! Тебе это не к лицу Блум представила как Стелла кипятиться и опять расмеялась

0

8

- Пф...подумаешь..что нового? Неужели всё так тихо? Никаких злодеев, ведьм, монстров или магов? - уже проснувшись сказала Стелла, - Кстати Блум.. думаю ты можешь войти.. а то разговаривать с разных сторон двери, как - то глупо)

0

9

Блум прошла в комнату Стеллы и села на диванчик.
-Нет, ничего нового нет, всё так же тихо как всегда,но... Блум немного замялась.-Мне как то не по себе, даже как то скучно стало Сказала Блум

0

10

- Ммм...послушай...может нам устроить тренировку? Ну там монстры, виртуальные трикс.. у Палладиума в комнате симуляций или как её называют...? - спросила Стелла

0

11

Лилиан постучалась.

0

12

- О, наверное это Лили..Войдите) - сказала Стелла..

0

13

Привет!Как дела?

0

14

- Привет.. да вот.. скучно...никаких приключений..Может по магазинам девчонки?! - поинтересовалась Стелла

0

15

Я согласна!

0

16

- Тогда пошли!)

=> Магазин одежды

0

17

Лили ушла за Стеллой.

0

Вы здесь » Winx - new life!) » Комнаты » Комната Стеллы